Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 01:44   #10
Супер-модератор
Супер-модератор

Развернуть/свернуть информацию о пользователе.  « кликаем

Рецензия От Dastin'a:

1.S.N.One_feat_Седой(С.В.) - все вместе на месте-трек охуительный,на самом деле!Скачал когда вы его ещё на 6 оф комбаттл сдали,очень долго стоял на репите,да и щас с удовольствием могу послушать,вообщем отлично
2.S.N.One feat Grem - КампозитоРрр-от душислышал уже давно,нравится,так под настроение можно послушать,текста хорошие,зачитали тоже ровно.У Грема читка интересная как всегда))
3.S.N.One feat Francuz-Планета-заебись такЖаль что короткая.Но за эти 27 секунд клуб хорошо прорекламировали)))
4..S.N.One feat Lema - Красный день колендаря-S.N.One понравилось как зачитал,минус нравится.А вообще чёт в треке всё-таки не хватает на мой взгляд...
5.S.N.One feat FrancuzZz - ''Бе$цензуры-мощно вообщеКачает не по-детски,супер
6.S.N.one_FeaT_FrancuzZz - K0ykTeль-А вот этот трек давно уже хотелось послушать целиком!Услышал на видео из клуба Планета,когда у вас интервью ещё брали,трек ещё тогда понравился,ну вот и наконец-то и послушал полностью!По треку:всё плотно,FrancuzZz напоминает ST причём сильно,вообщем тоже отлично
7.S.N.One - От 0 до 100-Это чёт не понравилось,минусок заезжанный да и сам трек чёт не особо по мне...
8.S.N.One & Kill_rc - Кто я-слышал уже,заебись такПлотно ебашишь

Итог:Впечатления от этой сборочки очень даже хорошее,треки заслуживают внимания.Думаю прослушаю его ещё не один разМолодца
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я ВКонтакте
Каждый день-это проверка на прочность.©CENTR
Старый 01.01.2008, 00:00  
Реклама

Зарегистрированным пользователям реклама не отображается.