почему же... главное объективно к этому подходить))))
"хип-хап" не агрессивный, но более размытый по смыслу трек... поэтому и слушается легко))
про движение в массы.... рэп стал популярным.... и это съедает изнутри уже все что было когда то заложено черными в эту музыку... рэп уже сложно назвать рэпом... щас я часто слушаю олдскул... РАНЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ)))))))) это как у Диогена "все течет все изменяется".... чем тсраше становишься тем больше ценишь что то более целостное... не знаю как объяснить... это как с семьей... ты не ценишь что тебе говорили в юношеском возрасте пока у тебя не появляется своя семья))))
короче ты должен понять...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ххх (23:43:55 10/09/2008)
А внатуре стим умер? AL Hammer (23:44:26 10/09/2008)
я откуда знаю)) у него спроси))
почему же... главное объективно к этому подходить))))
"хип-хап" не агрессивный, но более размытый по смыслу трек... поэтому и слушается легко))
про движение в массы.... рэп стал популярным.... и это съедает изнутри уже все что было когда то заложено черными в эту музыку... рэп уже сложно назвать рэпом... щас я часто слушаю олдскул... РАНЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ)))))))) это как у Диогена "все течет все изменяется".... чем тсраше становишься тем больше ценишь что то более целостное... не знаю как объяснить... это как с семьей... ты не ценишь что тебе говорили в юношеском возрасте пока у тебя не появляется своя семья))))
короче ты должен понять...
Да, я понимаю тебя.
В любом случае, хотелось бы сделать заключение - главное, чтобы от души шло... И неважно, андеграундная это тема, либо чисто коммерческая.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
"Yes, London! You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... London!" (c) Snatch.